Два других мэра были арестованы в Венесуэле в ходе операции, которая изъяла 5,4 тонны кокаина в пограничном регионе с Колумбией, сообщили власти в субботу.«Арест граждан Данило Аньеса и Фернандо Лоайза был проведен», мэры муниципалитетов Хесус Энрике Потередада и Кататумбо, Зулия (Северо -Запад, граница с Колумбией), заявление Министерства внутренних дел.Аньес также является частью PSUV, а Loaiza борется в оппозиционной партии.В пятницу министр внутренних дел Диосдадо Кабелло объявил, что они были перехвачены в военной и полицейской операции 5,4 тонны кокаина «очень высокой чистоты».По словам высокопоставленного чиновника, грузы были мобилизованы в «подводной» подводной лодке - и лодках для реки, которая разделяет бассейн между Венесуэлой и Колумбией и озером Маракайбо, с выходом в Карибское море.Согласно официальным отчетам, в этой операции в этой операции существует не менее десятка арестов.По словам министра Кабелло, в этом году, в этом году в Венесуэле было изъято восемь тонн наркотиков, по словам министра Кабелло, второго правительственной партии после президента Николаса Мадуро.
добавил
Таня из Рязани
84
Вкус Мексики: Амарант
В течение поколений, родившихся до эпохи соглашений о свободной торговле, сладости, которыми они наслаждались, в качестве детей сильно отличались от тех, с которыми мы выросли, в окружении конфет из Соединенных Штатов. Честно говоря, никто не понял сахарную промышленность, как американцы. Вы можете представить наше разочарование, когда мы закончили все наши овощи, ожидая, что наши мамы будут вознаграждать нас деесертом в качестве десерта, только чтобы предложить вместо этого «Alegra de Amaranto» - небольшой бар, сделанный из пышного Амаранта, удерживаемого вместе с медом или шоколадом, если нам повезло. Кто бы мог подумать, что угощение, которую моя мама предложила мне, что я презирал в то время, позже станет тенденцией в Instagram и краеугольным камнем супер здорового образа жизни? В мои дни мы ходили 10 миль до школы в снегу, и это было в гору в обе стороны. О, и этот материал прошло как конфеты. (Пьер Бамин/UNSPLASH) Амарант: от мезоамерики до Whole Foods Амарант был одним из первых псевдо-эреальцев, которые были одомашнены в Северной и Южной Америке. Самые старые археологические останки Амаранта, найденные в южной части Мексики, датируются 9 000 лет, в то время как другие, расположенные ближе к Мехико, около 5000 лет. У каждой из предиспанических культур было свое имя для Амаранта. Например, в Нахуатле это называлось «huauhtli», в то время как в Maya он назывался «Tez» или «Xtes», а в Purépecha он был известен как «Ahparie». Наряду с кукурузой, бобами и чиа, Амарант был фундаментальной культурой для мезоамериканских культур. Исторические записи показывают, что эти цивилизации могут производить от 15 000 до 20 000 тонн амаранта в год, используемые как в ежедневном потреблении, так и для ритуальных целей. Амарант Богов Я нахожу очень интересным наблюдать за тем, как во многих культурах присутствует акт «еды» Бога. Для католиков Евхаристия является одним из наиболее значимых аспектов массы. Точно так же ацтеки потребляли цоалли, тесто, изготовленное из наземного амаранта, поджаренной кукурузы и смешанных с медом. Они будут формировать это тесто в фигуры, представляющие их богов, такие как Tláloc, Quetzalcóatl или Tezcatlipoca, а затем ломают и есть эти фигуры во время ритуалов. Сегодня подобные церемонии все еще проводятся в горах Герреро. Согласно мифологии Мексики, семена Амаранта были подарены человечеству как дар от богини кукурузы Синтеотля, который был взят с ее уха. Испанские считали, что, чтобы препятствовать этой практике, лучшим подходом было прекращение создания Амаранта, чтобы устранить искушение среди коренных народов. Тем не менее, мексиканские семена невероятно устойчивы, и, несмотря на ограниченное выращивание, Амарант выжил по сей день. Амарант - это семя, способное процветать в суровых условиях, и, в отличие от многих других культур, оно требует небольшой воды, что делает его устойчивым к засухе и теплу. Супер Амарант Амарант является одним из самых питательных и полных продуктов в мексиканской кухне. Его содержание белка превосходит содержание кукурузы и риса, что делает его ценным дополнением к любой диете. Амарант богат омега-6 жирными кислотами, а также витамины A, B, C, B1, B2 и B3, фолиевой кислотой, кальция, железа, магния и фосфора. Это делает его отличным союзником для тех, у кого сердечно -сосудистые заболевания и анемия. Кроме того, у амаранта с высоким содержанием клетчатки, что помогает улучшить здоровье пищеварения и регулировать уровень холестерина и глюкозы. Из -за впечатляющего профиля питания НАСА выбрало Амарант, чтобы стать частью меню астронавтов в 1985 году. Это не наше место, чтобы рассказать ацтекам, как поклоняться своим богам, но это кажется более эффективным способом привлечения вашего амаранта. Это не причина, по которой НАСА решило включить Амарант в диеты астронавтов. (НАСА/UNSPLASH) Способы начать наслаждаться вашим амарантом! Классик: Alegra de amaranto: Alegra - это не просто радость; Это также зерновой бар, изготовленный из арахиса, тыквенных семян или амаранта, связанного вместе с пчелиным медом, сиропом агавы или пилонсильо. Популярным вариантом является Амарант Алегра с шоколадом, которым можно наслаждаться в качестве угощения или десерта - это абсолютно вкусно! Я имею в виду, что это не «Риз», но это хорошо. Как квиноа или рис: Тщательно проположите свой амарант. Используйте 2 стакана воды на каждые 1 стакан амаранта и готовьте его, как рис в течение 30-35 минут. Стиль попкорна: В сковороде на среднем огне добавьте две столовые ложки масла и семена амаранта. Переместите их, пока они не начнут появляться; Они идеально подходят для салатов. Мюсли: Смешайте немного амаранта с вашим обычным рецептом мюсли, чтобы обеспечить дополнительное повышение для ваших фруктов или йогурта. Мука: Glight Amaranth, пока не достигнет точной консистенции, похожей на другие муки. Это позволяет вам делать блины, хлеб, лепешки и другие блюда на основе Амаранта. Напитки: В Мексике мы готовим традиционный напиток под названием Atole (напиток на основе кукурузы) с Amaranth, что абсолютно вкусно! Друзья, в следующий раз, когда вы посетите супермаркет или ваш любимый местный рынок, обязательно возьмите мешок с Амарантом. Вы не только будете наслаждаться едой, которую лелеяли наши древние предки, но и с каждым укусом, вы также будете улучшать свое здоровье. Мария Мелендес это блогер и влиятельный блогер в Мехико.
41
0 коммент | + добавить