Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Быстрый и полезный рецепт


Публикация в группе: Мода

Добро пожаловать на кухню Келли! Мне очень нравится это блюдо! Это как говядина с брокколи, но, осмелюсь сказать… лучше. Нежные, сочные фрикадельки, приправленные чили-чесночным соусом, глазированные хойсином и поджаренными семенами кунжута. Запеченные в духовке соцветия брокколи слегка хрустящие и приправлены кунжутным маслом и солью. Все блюдо представляет собой идеальное сочетание вкуса и текстуры — все вместе зажарено на одном противне для простого и быстрого воскресного ужина. Давайте сделаем это – фрикадельки в кунжутной глазури на противне!

Ингредиенты для фрикаделек в кунжутной глазури на противне

  • 1,5 фунта. 90-процентный постный говяжий фарш
  • 1 стакан панировочных сухарей Панко
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 4 лука-шалота, белые части измельчить, зелень нарезать тонкими ломтиками
  • 2 ст. Чили-чесночный соус
  • 2 ст. Поджаренное кунжутное масло, разделенное
  • 3 ч. л. Кошерная соль, разделенная
  • 1 фунт соцветий брокколи, нарезанных на 2-дюймовые кусочки
  • 2 ст. Масло виноградных косточек или растительное масло
  • ¼ стакана соуса Хойсин плюс еще для подачи
  • 1,5 ст. Жареные семена кунжута

Как приготовить фрикадельки в кунжутной глазури на противне

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение, примерно на расстоянии 8 дюймов от нагревательного элемента. Распылите на противень кулинарный спрей или смажьте его поверхность маслом из виноградных косточек.

Шаг 2

В большой миске смешайте нежирный говяжий фарш, взбитые яйца, панировочные сухари панко, измельченные белые части зеленого лука, чесночный соус чили, 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла и 2,5 чайные ложки кошерной соли.

Шаг 3

Тщательно перемешайте руками. Используйте ложку для печенья объемом 2 столовые ложки, чтобы порционировать 16 фрикаделек. Затем сбрызните руки кулинарным спреем и сформируйте из каждой фрикадельки аккуратную сферу.

Шаг 4

Перемешайте соцветия брокколи в средней миске с 2 столовыми ложками масла виноградных косточек, оставшейся 1 столовой ложкой поджаренного кунжутного масла и оставшейся ½ чайной ложки кошерной соли. Перемешайте, пока брокколи не будет равномерно покрыта маслом и солью. Переложите на тот же противень, что и фрикадельки.

Шаг 5

Запекайте фрикадельки и брокколи в течение 20 минут.

Шаг 6

Тем временем в небольшой миске смешайте 1/4 стакана соуса хойсин и 1,5 столовые ложки поджаренных семян кунжута.

Шаг 7

Через 20 минут в духовке вытащите противень и прогрейте фрикадельки. Они должны показывать 160 градусов на термометре для мяса мгновенного считывания. Переключите духовку на жарку – оставьте решетку духовки в верхнем среднем положении. С помощью силиконовой кисточки нанесите кунжутную глазурь на фрикадельки, покрывая верх и бока каждой фрикадельки.

Шаг 8

После глазирования поместите противень обратно в духовку. Следите за ними, нам нужно только, чтобы глазурь начала шипеть. Поверните противень, чтобы глазурь равномерно зашипела на всех фрикадельках. Это должно занять всего несколько минут. Потяните лоток.

Шаг 9

Прежде чем выкладывать фрикадельки, намажьте дугой столовую ложку соуса хойсин на тарелке, затем положите фрикадельки поверх соуса. Подавайте с отварным рисом и посыпьте тарелку нарезанной зеленью зеленого лука.

Мне очень нравится этот вариант говядины с брокколи. Фрикадельки получаются влажными и нежными, с таким ароматом! Рецепт и способ приготовления этих фрикаделек полезно держать в заднем кармане — они отлично подойдут в качестве рецепта приготовления еды. Они также универсальны, поэтому их можно сочетать с лапшой; или в супе; кидаем их в салат, заворачиваем в лепешку со слоу.

Большое спасибо, что присоединились ко мне сегодня! Я очень надеюсь, что вы попробуете эти быстрые и простые фрикадельки в кунжутной глазури на противне! Если вы ищете еще один полезный рецепт в азиатском стиле, обратите внимание на мою миску с рисом и лососем терияки. Береги себя и будь здорова, Келли

Ключевое оборудование

  • 1,5 фунты 90-процентный постный говяжий фарш
  • 1 чашка Панко Панировочные сухари
  • 2 Большие яйца слегка избит
  • 4 зеленый лук Белую часть измельчить, зеленую часть нарезать тонкими ломтиками.
  • 2 столовая ложка Чили-чесночный соус
  • 2 столовая ложка Поджаренное кунжутное масло разделенный
  • 3 чайная ложка Кошерная соль разделенный
  • 1 фунт. Соцветия брокколи разрезать на 2-дюймовые кусочки
  • 2 столовая ложка Масло виноградных косточек или растительное масло
  • ¼ чашка Соус Хойсин плюс дополнительно за подачу
  • 1,5 столовая ложка Жареные семена кунжута
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите решетку духовки в верхнее среднее положение, примерно на расстоянии 8 дюймов от нагревательного элемента. Распылите на противень кулинарный спрей или смажьте его поверхность маслом из виноградных косточек.

  • В большой миске смешайте нежирный говяжий фарш, взбитые яйца, панировочные сухари панко, измельченные белые части зеленого лука, чесночный соус чили, 1 столовую ложку поджаренного кунжутного масла и 2,5 чайные ложки кошерной соли.

  • Тщательно перемешайте руками. Используйте ложку для печенья объемом 2 столовые ложки, чтобы порционировать 16 фрикаделек. Затем сбрызните руки кулинарным спреем и сформируйте из каждой фрикадельки аккуратную сферу.

  • Перемешайте соцветия брокколи в средней миске с 2 столовыми ложками масла виноградных косточек, оставшейся 1 столовой ложкой поджаренного кунжутного масла и оставшейся ½ чайной ложки кошерной соли. Перемешайте, пока брокколи не будет равномерно покрыта маслом и солью. Переложите на тот же противень, что и фрикадельки.

  • Запекайте фрикадельки и брокколи в течение 20 минут.

  • Тем временем в небольшой миске смешайте 1/4 стакана соуса хойсин и 1,5 столовые ложки поджаренных семян кунжута.

  • Через 20 минут в духовке вытащите противень и прогрейте фрикадельки. Они должны показывать 160 градусов на термометре для мяса мгновенного считывания. Переключите духовку на жарку – оставьте решетку духовки в верхнем среднем положении. С помощью кисточки нанесите кунжутную глазурь хойсин на фрикадельки, покрывая верх и бока каждой фрикадельки.

  • После глазирования поместите противень обратно в духовку. Следите за ними, нам нужно только, чтобы глазурь начала шипеть. Поверните противень, чтобы глазурь равномерно зашипела на всех фрикадельках. Это должно занять всего несколько минут. Потяните лоток.

  • Прежде чем выкладывать фрикадельки на тарелку, намажьте дугой столовую ложку соуса хойсин на тарелке, затем положите фрикадельки поверх соуса. Подавайте с отварным рисом и посыпьте тарелку нарезанной зеленью зеленого лука.


Об авторе

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто
ЗАМЕТКИ: 1262Регистрация: 16-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/margo/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

49

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля