Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Гай Фиери обнаруживает жару с новыми соусами и втираниями: «Мне нравятся большие ароматы»


Публикация в группе: Осторожный оптимизм

Парень Фиери«Мэр Флаворауна», добирает свои легендарные ароматы на новые высоты в 2025 году.

Известный как «босс соуса», Фиери расширяет свой Фавортаун Империя соусов с запуск восьми новых фартаунских крылатых соусов и шести фартаунских втирений и приправа. Последняя линия Фиери, известная своими смелыми, аппетитными творениями, обещает принести еще больше тепла, сладости и танков на кухни по всей Америке.

Независимо от того, стреляете ли вы в гриле или бросаете крылышки в соусе, новые ароматы Гая Фиери гарантируют, что каждый укус заполнен этим фирменным стилем. Перепрыгите – ваши вкусовые рецепторы ждет дикой поездки!

Статья продолжается ниже рекламы

Будьте готовы оживить его новыми соусами и приправами.

Парень Фиери
Предоставлено Flavortown

При поиске пищевого вдохновения Фиери находится на вершине списка! Шеф-повар, ресторатор, автор бестселлеров New York Times и телевизионная награда Эмми-одна из самых знаковых и влиятельных кулинарных деятелей в мире.

Несмотря на то, что в одном из его многочисленных ресторанов, найденных во всем мире, есть множество возможностей, а также на карнавальных круизных лайнерах, фанаты также могут создать свои собственные кухонные шедевры с фирменными ароматами Фиери.

В начале 2024 года Фиери объявил о своей новой линии соусов, приправа и втирания, и теперь в марте 2025 года он расширил популярную линию, чтобы добавить восемь новых соусов и шесть новых рубцов и приправы.

Статья продолжается ниже рекламы

Гай Фиери начал с 9 соусов по фартауне в 2024 году

Парень Фиери
Jpa / aff-usa.com / mega

Фиери начал свою линию соуса с 9 вкусных ароматов в начале 2024 года – знаменитый соус осла, соус с секретным секретным соусом, соус с джалапеньо, соус из медового горчица, соус из чипотла, соус для барбекю с медом, соус для барбекю Каролины, соус BBQ Smokin 'Hickory Bbq.

Эти соусы были выпущены по всей стране в марте 2024 года, и теперь год спустя Фиери добавил еще больший вкус в соус.

«Я огромный парень соуса, и они называют меня« боссом соуса »в моих ресторанах с куриным парнем. Приправы, сухие втирание, соусы, я думаю, что все это так необходимо в репертуаре людей», – сказал Фиери исключительно.

Статья продолжается ниже рекламы

«Это было отличное сотрудничество с людьми из Litehouse. Я имею в виду, они действительно, без каламбура, увидели свет. У меня было очень четкое видение того, что я хотел сделать с соусами и втирными и соусами для барбекю, и куда я хотел, чтобы это было. Партнерство с Walmart.

Статья продолжается ниже рекламы

Новые ароматы Flavortown собираются попасть в полки по всей стране

Flavortown от Guy Fieri
Предоставлено Flavortown

Когда Фиери начал создавать новые ароматы соуса – большое время чили, горячий медовый барбекю, ранчо бекона, гарлик -соус для крыла с парнем, барбекю из бурбон -коричневого сахара, соус из горячего крыла в Нэшвилле, азиатское соус из азиатского крыла с буйвином – он сначала подумал о продуктах, которые он в настоящее время ест.

«Я думаю, что вы слушаете чью -то музыку, чье -то художественное произведение или чьи -то писания, и это всегда исходит от них, где их точка зрения», – сказал он The Blast. «Мне нравятся большие ароматы. Я всегда был большим, смелым ароматом. Я бы предпочел не есть, чем ем что -то скучное».

Он также объяснил процесс того, как он делает свою еду – то, что он надевает на свой гамбургер, на вершине своего эмпанад или блюдо, вдохновленного в азиатском стиле – и как это играет в то, как он создает свой фирменный аромат.

Статья продолжается ниже рекламы

«Это то, что я бы поместил в буйный ужин для своей семьи. Давайте повторим это», – сказал он. «Вот этот соус».

Что касается вкуса сухого рубка и приправы, Фиери объяснил, что его шкаф Spice – это «три уровня ящиков» специй.

«У меня 10 разных уксусов и 60 различных специй и специй, которые я не могу произнести», – сказал он. «Это то, о чем я всегда был, создавая большие ароматы».

Сезон барбекю не за горами, и Гай Фиери разделяет советы!

Flavortown от Guy Fieri
Предоставлено Flavortown

Поскольку сезон барбекю находится прямо вокруг изгиба, Фиери поделился некоторыми из своих советов, чтобы обеспечить сказочные блюда для барбекю.

Когда его спросили, каковы его три лучших совета, он сказал, что первый может расстроить некоторых людей.

«Избавьтесь от газовых грилей», – сказал Фиери.

«У меня был лучший газовый гриль, я чувствую, что это один из лучших газовых грилей в мире. Хотите верьте, чтобы вы получили этот газовый гриль настолько горячим, как вам нужно, это примерно тот же период времени, когда вам понадобится дымоход из древесного угля, возможно, немного дольше.

Статья продолжается ниже рекламы

Больше советов по гриле от Guy Fieri

Парень Фиери
Предоставлено Flavortown

Фиери поделился двумя другими ценными советами для барбекю, чтобы сделать сезон гриля немного вкуснее.

«Маринад в вещах, которые не загорется. Перейти наносить рассолы на продукты или соусы на пищу, чтобы создать серый дым. Как только они начнут протекать масло или начинают сжигать сахар, они начинают менять все, прежде чем это можно сделать. Сухое рассол – это, вероятно, одна из лучших вещей, которые они могут сделать», – поделился он. «Не соучите его, пока это не закончится. Когда вы закончите, последние две минуты, затем вы соус и даете ему карамелизовать это».

Его третий совет состоял в том, чтобы использовать корзину для гриля для гриль -овощей. Вы можете положить спаржу, морковь, зеленую фасоль и многие другие овощи в корзину гриля, а также рыбу.

Для получения дополнительной информации о фартаунских соусах Гай Фиери, приправах и втираниях посетите веб -сайт.

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Beata Undine

Love love и еще раз LOVE
ЗАМЕТКИ: 2618Регистрация: 16-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/beata/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

167

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля