Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Имбирные блинчики — The Fashiongton Post


Публикация в группе: Мода

Рецепт Пряники-блинывкусный зимний завтрак, сочетающий в себе теплый пряный вкус имбиря, корицы и гвоздики с воздушной текстурой традиционных блинов. Эти блины идеально подходят для холодного утра или праздничных встреч. Они обязательно придадут уютную атмосферу вашему столу.

Время приготовления:
25 минут

Рецепт имбирных блинчиков

Ингредиенты:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 столовые ложки патоки
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Рецепт имбирных блинчиков

Рецепт:

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль, имбирь, корицу и гвоздику.
  2. В отдельной миске смешайте растопленное масло, патоку, яйца, молоко и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухой смеси, помешивая до однородного состояния. Будьте осторожны, чтобы не перемешать.
  4. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне. На каждый блин выливайте на сковороду примерно ¼ стакана теста.
  5. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока на поверхности не появятся пузырьки и края не начнут застывать. Переверните и обжарьте вторую сторону до золотистого цвета.
  6. Подавайте теплым с сиропом, маслом или вашей любимой начинкой.

Рецепт имбирных блинчиков

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Ева Бергеp

В отношениях нужны либо адекваты, либо неадекваты
ЗАМЕТКИ: 3329Регистрация: 17-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/berger/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

60

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля