Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Классическое блюдо Сан-Франциско


Публикация в группе: Мода

Добро пожаловать на кухню Келли! Сегодня у нас любимое блюдо Сан-Франциско. Изобретён в конце 1800-х годов итальянскими рыбаками на Северном пляже Сан-Франциско. Чоппино — это полезное и сытное рагу из морепродуктов на томатной основе, в состав которого входят остатки дневного улова. Таким образом, вы можете проявить творческий подход к своим любимым морепродуктам и моллюскам. У меня есть смесь морепродуктов от Trader Joe’s с гребешками, креветками и кальмарами. Еще у меня есть выловленная в дикой природе треска с Аляски и консервированные моллюски из Бар-Харбора. Давайте прыгать!

IMG_1936

Чоппино – рыбацкое рагу из Сан-Франциско.

Чоппино Ингредиенты

IMG_1904

Чоппино Ингредиенты

2 ст. оливковое масло экстра-класса

1/2 луковицы, нарезанной кубиками

2-3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками

1 ч. л. Кошерная соль

1/2 ч. л. Черный перец

3 зубчика чеснока, измельченных

1/2 ч. л. Хлопья красного перца

1/2 ст. Томатная паста

1 ч. л. Сушеный орегано

1 стакан сухого белого вина

1 28 унций. Банка помидоров Сан-Марцано, измельченных вручную.

2 лавровых листа

1 8 унций. Бутылочный сок моллюсков (можно не использовать и использовать консервированную воду из моллюсков)

1,5 стакана бульона из морепродуктов или овощного бульона

2 банки моллюсков по 6,5 унций (плюс вода из упаковки, если не используется сок моллюсков)

1 16 унций. Пакет с креветками, гребешками и кальмарами (или любой их комбинацией, которую вы предпочитаете), размороженной.

1 фунт чешуйчатой ​​белой рыбы без кожи, такой как треска, окунь, палтус или пикша, нарезанной на кусочки толщиной 1 дюйм.

2-3 ст. Плосколистная петрушка, нарезанная

Как приготовить чоппино

Шаг 1

В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук, сельдерей, соль, перец и готовьте, периодически помешивая, до размягчения, около 5-7 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и хлопья красного перца. Продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока чеснок не станет ароматным, 1–2 минуты.

IMG_1909
IMG_1912

Шаг 2

Добавьте томатную пасту и орегано и готовьте, помешивая, 1 минуту. Теперь добавьте вино, увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока жидкость от варки не уменьшится вдвое, 5–7 минут.

IMG_1916

Шаг 3

Добавьте помидоры вместе с их соком, лавровый лист, сок моллюсков и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 25–30 минут. Попробуйте и отрегулируйте приправу.

IMG_1919

Шаг 4

Добавьте моллюсков, креветки, кальмары и морские гребешки.

Шаг 5

Выложите рыбу поверх тушеного мяса, накройте крышкой и тушите, пока рыба и креветки не станут твердыми и непрозрачными, еще около 5 минут. Выбросьте лавровый лист и добавьте петрушку.

IMG_1921
IMG_1924
IMG_1926-1

Что ж, надеюсь, вы попробуете Чоппино. Это естественно полезно для здоровья и действительно легко. Готовится довольно быстро и очень вкусно! Спасибо всем, что провели со мной часть воскресенья. Если вы ищете еще один отличный рецепт тушеной говядины, попробуйте мой рецепт классического тушеной говядины. Оставайтесь на связи, берегите себя и будьте здоровы! xo Келли

IMG_1935

Ключевые ингредиенты и оборудование

Ключевое оборудование 1229

  1. Керамическая жаровня с антипригарным покрытием 2. Консервированные моллюски Bar Harbor 3. Овощная основа лучше, чем бульон 4. Набор деревянной посуды 5. Cambro 1 кварта. Контейнеры с крышками – набор из 3 шт. 6. Набор угловых мерных стаканов

Как раз к праздничным предложениям посетите магазин Бет на Amazon, где вы найдете ее коллекцию путеводителей по подаркам.

Рецепт Чоппино

Чоппино

Автор публикации

не в сети 2 недели

Маргарита

Я люблю секс после еды, а ем я много и часто
ЗАМЕТКИ: 655Регистрация: 16-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/margo/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

63

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля