Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Самые известные виды пончиков в мире : FashioNectar


Публикация в группе: Мода

Пончики или пончики, хлебобулочные изделия, которые обычно нравятся как пожилым, так и молодым людям, неожиданно возникли у голландцев как просто «масляные лепешки». Жмыхи имели базовую круглую форму, обжаривались в избытке масла и имели в центре овощную или фруктовую начинку. Эти пончики, от простого масляного пирога до одной из самых распространенных закусок для всех возрастов, вскоре привлекли внимание творческих пекарей. Кто-то скажет, что всего существует около пятидесяти видов, а другой скажет, что определенно больше. В связи с этим количественно оценить типы этих вкусных закусок совершенно невозможно, если не потратить миллионы долларов на посещение каждой пекарни по всему миру. Хотя большинство согласится, что существует около десяти самых популярных пончиков, которые едят во всем мире. Ниже приведены около восемнадцати всеми любимых пончиков в порядке убывания, которые обладают уникальной текстурой, вкусом, начинкой, стилем начинки и внешней формой.

Глазированные пончики – фавориты всех возрастных групп

Глазированные пончики – фавориты всех возрастных групп

Начнем с самого популярного типа — глазированных пончиков, который считается лучшим среди всех возрастных групп. Простой глазурованный дизайн и различные типы глазури делают этот ветеранский пончик таким интригующим. Такого количества сладости ровно столько, чтобы у ребенка потекли слюнки, а у взрослого – насладиться ею с послеобеденным чаем. По данным одного исследования, ежегодно в Америке продается около 10 миллиардов пончиков, при этом эти виды пончиков закрепляют за собой позицию бестселлера в стране. Еще один факт, о котором стоит упомянуть, — это их высокая калорийность и низкая пищевая ценность. Обычный глазированный пончик содержит от 240 до 280 калорий, что повышает риск ухудшения здоровья среди его поклонников.

Шоколадные пончики с шоколадной крошкой

Шоколадные пончики с шоколадной крошкой

Подобно глазированным пончикам, шоколадные пончики занимают второе место среди самых потребляемых пончиков во всем мире. Как ни странно, эти пончики легко можно отнести к категории глазированных пончиков, но из-за своей заразительной популярности, особенно среди подростков, сейчас их рассматривают в основном как отдельный вид. Их продают в ресторанах быстрого питания и пекарнях с шоколадной крошкой в ​​качестве наиболее востребованной начинки. Взрослые и люди с серьезными проблемами с зубами и деснами скорее воздержатся от этой вкусной закуски, чем пойдут к стоматологу в своем районе.

Восхитительные пончики из фруктов

Восхитительные пончики из фруктов

Третий тип — это хорошо известные пончики с оладьями, пончики, приготовленные из кусочков фруктов, таких как яблоки, ананасы или бананы. Хотя вкус фруктов может зависеть от предпочтений человека, они по-прежнему нравятся многим людям, особенно детям. Его несколько грубый внешний вид и мягкий и восхитительный интерьер вызывают у множества людей особенно успокаивающее чувство. Яблочные оладьи обычно предпочитают пончикам других типов, и поэтому они входят в число распространенных типов, которые каждый день производятся в Соединенных Штатах.

Кислые старомодные пончики

Кислые старомодные пончики

Четвертое место занимает не что иное, как пончик со сметаной, известный как старомодные пончики или просто пончики со сметаной. В отличие от других пончиков, этот создан не для того, чтобы подсластить рот, но, как ни удивительно, его любят так же, как и любой другой обычный пончик. На самом деле они имеют много общего с пончиками с оладьями, когда дело касается текстуры, но в отличие от пончиков с оладьями, эти пончики имеют правильную форму и почти напоминают шестеренки в машине. Другой способ описать это — сравнить с маргариткой. Старомодные пончики сами по себе имеют низкую сладость, но многие люди любят поливать их клубничным или шоколадным сиропом перед едой, добавление которых уравновешивает пончик со сметаной или пахтой.

Пончики на пахте — пончики со специями в качестве начинки.

Пончики на пахте — пончики со специями в качестве начинки.

В Европе существует довольно популярный вид, известный как пончики с пахтой, разновидность пончиков для торта, которые можно купить практически в каждой пекарне. Некоторые базовые варианты включают обычные пончики с пахтой и старомодные пончики с пахтой. Эти пончики можно украсить такими специями, как корица, цедра лимона или тыквенная приправа.

Чуррос в форме палочек с шоколадным соусом

Чуррос в форме палочек с шоколадным соусом

Далее в списке идет чуррос, пончик ни по названию, ни по форме, но все же жареный, очень похожий на пончик. Некоторые называют его пончиком чуррос, поскольку этот продукт готовится из теста, обжаренного в масле, а затем перед едой его либо замораживают, либо обмакивают в шоколадный сироп. По форме они представляют собой длинные палочки, напоминающие шприц, частично изогнутые. Интересный факт о чуррос заключается в том, что эта закуска была признана самой популярной закуской в ​​парке Диснейленда.

Пончики с фруктовой, сливочной или желейной начинкой

Пончики с фруктовой, сливочной или желейной начинкой

Еще один популярный вид — пончики с начинкой. Эти пончики начинены фруктами, взбитыми сливками, желе или любой начинкой, которая лучше всего сочетается с жареным тестом и чашкой чая. Фактически, по типу сочетаний, связанных с пончиком, начинки для пончиков сродни начинкам, но не так популярны, как последние. Их чаще всего едят взрослые, и с ними легче обращаться, чем с пончиками с начинкой. Более того, этот вид был впервые введен в историю человечества еще тогда, когда жарить пончик до сердцевины было довольно утомительно.

Пончики с бостонским кремом, фирменное блюдо Массачусетта

Пончики с бостонским кремом, фирменное блюдо Массачусетта

По мнению некоторых ненавистников пончиков, эти закуски — не более чем калорийная бомба. Если это так, то десертный пончик из этого списка может просто передумать. Это не что иное, как пончик с бостонским кремом, похожий на небольшое круглое тесто и вдохновленный бостонским пирогом с кремом. Эти пончики содержат наименьшее количество дрожжей и имеют гораздо меньший собственный вес. Сверху добавляют шоколад и взбитые сливки для лучшего вкуса и текстуры. Эти пончики были объявлены официальными пончиками Массачусетса в 2003 году.

Торпедообразные кроллеры Франции и Англии

Торпедообразные кроллеры Франции и Англии

Переходим к еще одному уникальному варианту пончика — круллеру, имеющему форму, похожую на торпеду. Они популярны в Новой Англии и Франции, хотя и имеют разные вкусы. Разница во вкусе главным образом связана с тем, что тип теста, из которого делаются сухарики, в обоих регионах разный. Французы используют обычное тесто, а англичане – тесто, из которого также делают эклеры.

Гибрид круассана и пончиков, кронат

Гибрид круассана и пончиков, кронат

Еще один уникальный и примечательный вид пончиков, набирающий небольшую популярность, известен как Кронат. Обычно его воспринимают как смесь круассанов и пончиков, отсюда и название Кронат. Эта выпечка напоминает пончик и не получила широкого признания. Кронатсы готовятся из теста и ароматизированных сливок и обжариваются во фритюре на масле из виноградных косточек. Эти закуски были первоначально приготовлены в Соединенных Штатах французским шеф-поваром в 2013 году. Известный случай, связанный с кронами, который часто пересказывают, заключается в том, что около 100 человек собрались возле магазина, в котором эти вкусные продукты были впервые приготовлены.

Простой и вкусный кокосовый пончик с чаем

Простой и вкусный кокосовый пончик с чаем

Переходя от уникальных форм пончиков к нормальным, кокосовый пончик также считается чем-то особенным. Они являются лучшей заменой традиционного пончика. Подобно оладьям и старомодным пончикам, они имеют такую ​​же грубую и жесткую поверхность благодаря толстому слою тертого кокоса, который также служит хорошей альтернативой начинке. Подобно традиционным глазированным пончикам, их часто подают в качестве завтрака с чашкой горячего чая.

Лонг Джонс уникальной формы с заварным кремом.

Лонг Джонс уникальной формы с заварным кремом.

Следующим будет пончик, известный как Лонг Джонс или Эклеры. Различные имена зависят от региона, в котором человек живет на американском континенте. Эклеры используются в основном в Канаде и Северной Америке, а в Центральной Америке и ниже они заменяются на лонг-джонс. Пончики наполняются сливками, а иногда и заварным кремом, а снаружи смазываются глазурью для торта. Его форма напоминает хот-дог или рулет с кремом, его обычно едят в Америке, но он не очень популярен в других регионах мира.

Тигровый хвост и его вариации

Тигровый хвост и его вариации

Есть такой уникальный пончик, как Чуррос, известный как Тигровый хвост. Это скрученные пончики, и хотя название дано из-за того, как они представлены, в других частях света их можно встретить не совсем похожими на хвост тигра, но все же скрученными пончиками. Тигровые хвосты формируются путем смешивания и скручивания пончиков с другими ингредиентами, такими как корица, яблоко или кокос.

Любимый детский фастфуд — «Дьявольский пончик»

Говоря о пончиках со странным названием, один из них известен как пончик с едой дьявола, пончик, который продается вместе с другими десертами. Это определенно не самый популярный тип, но он приобрел популярность благодаря своему забавному названию. Этот десерт назван так, чтобы передать истинную роль, которую он играет, когда вы ставите его перед детьми. Его круглый внешний вид, похожий на торт, внешний вид, покрытый шоколадом, и кольчатая сладкая глазурь на поверхности соблазнят любого ребенка, ищущего что-нибудь сладкое на столе.

Посылки из Польши

Посылки из Польши

Следующий в списке Пачки — польский пончик, очень похожий на крулер. Их обжаривают во фритюре, а затем расплющивают, после чего добавляют сладкую начинку, а затем покрывают их поверхность и кладут сахарную пудру. Можно было бы назвать его так же, как пончик с желе, но в этих типах часто используется конфитюр, представляющий собой фруктовый джем или мармелад, которого нет в пончиках с желе. Всегда существовал спор о происхождении Пачки. Некоторые говорят, что пончик был создан с помощью полировки, другие утверждают, что это вариация блюда другой китайской кухни. Тем не менее, эту закуску широко употребляли в Польше во время правления короля Августа III, и до сих пор ею наслаждаются многие в Европе и Северной Америке во время торжеств. В Польше эти закуски также содержат немного польской водки, известной как Spiritus.

Французский Бенье, смешанный с алкоголем

Французский Бенье, смешанный с алкоголем

Есть пончик французского происхождения, который довольно популярен на западе, известный как Бенье, что по-французски означает оладьи. Бенье, приготовленные из заварного теста, имеют мягкую квадратную форму. Они состоят из обычных ингредиентов для пончиков и в основном подаются с глазурью сверху. Бенье имеют глубокий сладкий вкус, и его часто называют выпечкой, а не пончиком. По форме они напоминают оладьи с жесткой внешностью и мягкой внутренней частью. Эти пончики, в отличие от многих, не имеют отверстия для начинки и содержат скудное количество алкоголя.

Золотые пончики

Золотые пончики

Вдохновением для булочек с корицей являются пончики Першинг с корицей или золотые пончики. Они были названы в честь генерала Джона Дж. Першинга, который был военным лидером США во время Первой мировой войны. Их готовят так же, как булочку с корицей, но из теста, благодаря которому пончик выглядит золотистым. Эти закуски довольно популярны среди польско-американского населения и часто подаются в качестве завтрака или простого десерта в пекарнях.

Пончики с сидром и шоколадным сиропом

Пончики с сидром и шоколадным сиропом

Последний в списке — пончик с яблочным сидром или просто пончик с сидром. Эти пончики пользуются гораздо большей популярностью, чем большинство вышеупомянутых видов закусок, поскольку они нравятся молодому населению. Примечательно, что этот пончик был изготовлен еще в 1800-х годах, когда яблочный сидр был распространенным напитком и эффективным способом консервирования яблок. Яблоки варили, а затем переводили в конденсированную жидкость перед консервацией. Пончики с яблочным сидром осенью часто жарят, и их очень любят с карамельным или шоколадным сиропом. А главное, этот десерт можно легко приготовить дома.

Лучший тип для удовольствия и почему?

В заключение, хотя в мире нет конца видам пончиков, обладающих совершенно уникальным и экзотическим творчеством, следует все же помнить, что самыми любимыми всегда были традиционные пончики, глазированные. Их можно считать отцом всех созданных из них пончиков. Тем не менее, постоянное появление новых рецептов и технологий, способных удовлетворить каждого человека во всем мире, остается горячей целью каждого пекаря.

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Ева Бергеp

В отношениях нужны либо адекваты, либо неадекваты
ЗАМЕТКИ: 2847Регистрация: 17-12-2024
Адрес странички: https://privet-privet.ru/author/berger/
----------------------
  • Галерея пользователя
  • Гостевая пользователя

АВТОРИЗУЙТЕСЬ, чтобы написать в гостевухе

!

Пока нет записей в гостевой книге пользователя


Расшарить

84

КОММЕНТЫ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Leave the field below empty!

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

Leave the field below empty!

Генерация пароля