Molly
      Нет избранных

Сулема: от Галисии до Дубая через Мисс Вселенная

95

Когда Зулема выступила в родной Галисии, я уже знал, что она не похожа на других, и этим интервью мы пытаемся приблизиться к самой человечной стороне этой великой образцовой и преданной своему делу женщины, которая не может оставить нас равнодушными. в любое время.

изображение 1
Сулема: от Галисии до Дубая через Мисс Вселенная 3

Как всегда, он хочет максимально использовать эту возможность и верит, что благодаря своей позиции, своему посланию солидарности и своим социальным обязательствам он сможет охватить миллионы людей.

• Вы представляли, что ваши недели перед Мисс Вселенная будут такими?

Да, я уже это представляла по предыдущему опыту участия в других конкурсах красоты.

• Как прошли эти дни?

У меня всегда есть рабочий график, очень расписанный в моей повседневной жизни. Сегодня я максимально скорректировала его и, таким образом, смогу объединить для подготовки к финальному гала-концерту «Мисс Вселенная Испания», который пройдет на Тенерифе. Это требует больше жертв, чем обычно, но меня это удовлетворяет, я всегда стараюсь изо всех сил. Потому что мы все знаем, что для того, чтобы пожать плоды, нужно сначала посеять: усилия, самопожертвование, настойчивость и хорошие способности, прежде чем приступать к любой работе.

• Мы видели, как вы очень взволнованы тем, что ваша социальная работа теперь не только станет более заметной, но и станете источником вдохновения для миллионов людей. Что вы чувствуете, осознавая эту реальность?

Что ж, я очень рад, потому что, как всегда внушала мне моя мама, поддержка питает душу, а образование очень важно, и выход из дома – это то, что мы должны поощрять в детях с раннего возраста, чтобы они были хорошими и постоянными людьми. . И я надеюсь, что моя социальная работа, которой я занимаюсь уже много лет, вдохновит многих людей сделать то же самое и сделать этот мир лучше.

• Какие из всех сообщений поддержки, которые вы получаете, тронули вас больше всего?

Все сообщения поддержки всегда волнуют вас, заставляют чувствовать себя более гордыми и дают больше сил двигаться вперед, все они всегда ценятся, и я очень ценю, что люди интересуются мной и показывают это, это очень много значит.

• Помимо работы, любите ли вы проводить время для отдыха?

Сейчас время для отдыха очень ограничено, а то и вовсе отсутствует. В эти дни я совмещал свою работу с подготовкой к конкурсу, но сейчас выжимаю каждую секунду, когда начинается обратный отсчет. Позже у меня будет время сделать перерыв со своими.

• Расскажи нам немного, как ты готовишься к большому гала-концерту «Мисс Вселенная».

С первой минуты я готовлюсь с отличной командой, сформированной, с прекрасными профессионалами: Крис Рамос, Эсекьель Домингес, Фатима Эйравелла и Моника Рей, которые заботятся обо всех аспектах в целом, чтобы мы не упустили ни одной детали.

• Как вы выбираете модели, которые мы увидим на подиуме? Имеют ли они для вас особое значение?

Да, у некоторых оно есть, начиная с одежды из органических материалов, ведь мы никогда не должны забывать о нашей планете и всегда учитывать это. Даже одежда, которая участвует в кампаниях солидарности, даже платья, которые я разработал вместе с дизайнерами, потому что они имеют совершенно особое и специфическое значение, и вы скоро обнаружите истинные причины, которые побудили нас создать их. Надеюсь, эта цель вам понравится так же, как и нам.

• Что касается ваших косметических процедур, как вы за собой ухаживаете?

Упражнения, здоровое питание, повышение самооценки, уверенности и такие методы, как медитация и визуализация.

• Сильно ли вы изменились с тех пор, как выиграли свой первый конкурс красоты и вошли в мир модели?

Внутри я все тот же Зулема, потому что никогда не забываю свои корни и откуда я родом. Но если говорить профессионально, то становится ясно, что течение времени помогло мне совершенствоваться и каждый день улучшать эту версию себя.

• Как вы дружите с социальными сетями?

Социальные сети играют важную роль в нашей жизни, в моем случае я справляюсь с ними очень хорошо, поскольку они открыли для меня много дверей в профессиональном плане, и благодаря этому я смог больше путешествовать по миру. А еще пообщаться со своими и почувствовать себя ближе. Важная и важная вещь в социальных сетях — использовать их в позитивном ключе. Никогда, с целью причинения неоправданного вреда другим.

• Получили ли вы большую поддержку от своей страны?

Да, я очень рад той поддержке, которую я получаю каждый день для моей страны и остального мира, и тому, что они используют этот маленький момент своей жизни и пишут мне такие прекрасные сообщения, я очень благодарен.

• Новые промахи уже не просто красивая мордашка, они связаны с гораздо более глубокими причинами. Что вы можете мне сказать?

У такой женщины, как Мисс, есть голос, который помогает ей быть услышанной благодаря таким платформам, как конкурсы красоты. И у него есть возможность отразить многие социальные причины, способствовать образованию, культуре и расширению прав и возможностей женщин, среди многих других. И есть чем восхищаться.

• Наконец, как вы относитесь к финалу Мисс Вселенная?

Очень нетерпелив и очень взволнован, но, прежде всего, мне повезло снова нести имя Галиции. Потому что я люблю свою прекрасную землю, по которой всегда очень скучаю и для меня это предмет гордости.

• Как вы думаете, в чем ваши сильные стороны?

Устойчивость, настойчивость и смелость — одни из моих сильных сторон, а это означает, что я никогда не останавливаюсь ни в какой ситуации, всегда извлекаю хорошее из плохого и двигаюсь вперед.

• Вы думали о том, что будете делать, если выиграете?

Дайте голос социальным причинам, над которыми я работаю по сей день, и создайте новые организации, напишите ту долгожданную книгу, которую я задумал, чтобы вдохновить женщин осуществить свои мечты и достичь своих целей. Так бы я поступила, если бы выиграла Мисс Вселенная. Если бы это было не так, я бы все равно продолжала добиваться этих целей, даже если бы они были достигнуты позже, потому что у меня не было такой платформы. Но главное – всегда, так или иначе, бороться за свои цели, но не сдаваться, даже зная, что путь сложнее.

Вас может заинтересовать:

Понравилось? Не забудьте расшарить!